※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あなたがいなくてもあなたより美味しい料理を作れる、というアピールを…

あなたがいなくてもあなたより美味しい料理を作れる、というアピールを時々義母から感じます。

義母の病気のために同居し、一時は家政婦かと思うぐらいでした
だけど調子がよくなってきてからはそういうアピールを感じます。別にできるならいつまでも待ってないで自分でさっさと作って食べたらいいのに。
こっちは一緒に食べたいなんて思ってないし一緒に食べる理由もないので、元気なら自分でやればいい。わざわざご飯が出きる時間に起きてこなくてもいいよ。

人にやらせといて文句とマウントしか出てこないのはさすがにいただけない。

それにたいしてなにも気づかない夫にも失望してる。
義母に優しくしろと言う義妹にも。

バカみたいな人生

コメント

ママリ

私だったら子供連れて家出しますね、、、

私の母も、祖母(母から見たら姑)と同居だったんですが、
私連れて少しの期間家出しました。

父が改心し謝って
今は仲が良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。お金さえあればと思います。今、とにかく働いてお金貯めてますがまだまだ…そして子どもたちは今の暮らしが楽しいらしくて私だけが不満を抱いてます。我慢してるからうまく行ってる風になってますが…

• 1時間前