私の存在意義がわからなくなってきました。今生後1ヶ月の子を育てていま…
私の存在意義がわからなくなってきました。
今生後1ヶ月の子を育てています。今までは泣いた時は抱っこすれば大抵泣き止んでたのですが、最近はギャン泣きされるようになりました。けど、夫が抱っこするとすぐに泣きやみます。夫は子にすごく話しかけるタイプなので、夫になついているんだと思います。私の抱っこでは全然泣き止まないので恐らく嫌われています。それか私の抱っこの仕方が悪いのかな…。夫は今育休中で家事も育児もすごく頑張ってくれているのに、私は授乳ぐらいしか役に立つことができません。最近はその授乳さえも同様に泣かれるようになってしまい、私って何ができるの?いない方がいいのでは?と考えてしまいます。でも何もしないことで夫にこれ以上負担もかけたくありません。でも今は、子に向き合えば向き合うほど拒絶されるので本当に辛いです。私が手を出すと泣かれるので、もうどうしたらいいのか分からないです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
嫌われてるってことはないですよ💦単純に男の人は手も体も大きいから抱っこに安定感があるんだと思います🤔ご主人の声のほうが低いから安心感があるとか。
嫌われてるわけではないです。
はじめてのママリ🔰
嫌いとかそんな感情ないですから。
本能です!
「この人は泣いても嫌いにならない」
母乳の匂いがして落ち着かないとかです!
大丈夫ですよ^_^
存在意義ありますって‼︎産んで育ててるんですから!
コメント