お金・保険 9時〜13時の週4日勤務高時給だけど忙しい 人間関係悪くなければ頑張れ… 9時〜13時の週4日勤務 高時給だけど忙しい 人間関係悪くなければ頑張れますかね? 今の職場が忙しくて、もう少しゆったり働きたいなと思って退職希望したところ、高時給にするから扶養内パートでいいので残ってもらえないかと打診がありました。 相場の400円アップくらいの時給になりそうです。 高時給であれば働く時間をかなり抑えられるので 残ろうか迷っています… 時給の差は大きいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 職場 扶養 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしならとりあえず残ります!400円アップは凄く大きいです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント