am.11
37度って寝込む程しんどかったっけ・・?笑
まぁ他に頭痛とか腹痛とかあるかもしれないし、無理やり動いてもらって後からしんどいアピールされてもイラッとしますしね。
大人しく寝ててもらいましょ。笑
ゆきだるま
微熱で寝込めるのすごいです😂
ただの睡眠でしょ。
ママリ
寝込むのは38度以上にしてほしいですね、、、
はじめてのママリ🔰
熱以外の症状がわからないのでなんともです😇
am.11
37度って寝込む程しんどかったっけ・・?笑
まぁ他に頭痛とか腹痛とかあるかもしれないし、無理やり動いてもらって後からしんどいアピールされてもイラッとしますしね。
大人しく寝ててもらいましょ。笑
ゆきだるま
微熱で寝込めるのすごいです😂
ただの睡眠でしょ。
ママリ
寝込むのは38度以上にしてほしいですね、、、
はじめてのママリ🔰
熱以外の症状がわからないのでなんともです😇
「家事」に関する質問
料理得意な方、教えてください💦 今、私が体調崩して寝込んでいるため夫が一人で頑張って家事育児してくれてます!夫は料理苦手です💦 これから買い出しに行くみたいなのですが、何か簡単なレシピやこれは買ってたら万能…
連続投稿です。平日は旦那は仕事で、わたしはワンオペで育児してます。昨夜は仕事から帰ってきて、また用事があって旦那は外出しました。帰ってきたのは深夜の1時過ぎ。日中は1人で育児してますが、子どももあまり寝るわ…
洗濯乾燥機持っていますか? やはり時短になりますか? 仕事家事育児と余裕がなく乾燥機があれば干す作業がなくなるなーと思ったんですがどうでしょうか? 購入するなら乾燥機は後付けの乾燥機のみになると思います。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント