※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。使ったものを元に戻さない義母にイライラします。例えば、テ…

愚痴です。
使ったものを元に戻さない義母にイライラします。
例えば、テーブルの上に置いてるティッシュを使うときにティッシュ箱ごと手にとって使ってるんですけどそのまま床に放置したり、使い切っても私や旦那に使い切ったことを言わずしれっと箱を捨てたりします。
(しかも鼻を噛むのに一度に3〜4枚使ったりするので義母が来た時はティッシュの消費がすごいです。)
なので義母が帰った後いつもティッシュがなくなっていて、まずリビング中を探し回り、見つからなかったら補充するという作業をしないといけません。
うちには犬がいるのでもしティッシュが床に放置されてたら犬が食べたり遊んだりするので大変なことになります。
細かいことかもしれませんがほんとストレスです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

同居なら今後のこともあるのでその都度注意するしかなさそうですよね。