子育て・グッズ 朝からごはん、ミルクをあまり食べれないタイプの👶は成長してもそのまま… 朝からごはん、ミルクをあまり食べれないタイプの👶は成長してもそのままですか?😂 トータルで食べ飲みできてたら問題ないんでしょうか? 7ヶ月👶2回食🍚です。 ミルクだけの時も朝はあまり飲みませんでした。 7時ミルク⇒朝寝⇒11時離乳食 の流れなのですが、7時のミルクの飲みは悪いですし、 離乳食の量も夕方より減らしているのですが、追加でミルク30mlとかしか飲みません😓 ご飯をもっと減らすべきですか? このままでいいんでしょうか? どうしてたか教えて欲しいです😓 最終更新:42分前 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント mi 1日のトータルで食べ飲みできてれば大丈夫です☺️ 大人でも朝そんなに食べられないよって人がいるみたいに子どもも同じなので! 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント