ママリ
ぇえ…😱なんすかその呪われしモンスターのごとき義母さんの台詞は😱ご自宅に結界張りたいですね💦
車で来るならその車が突然壊れるとか、電車なら突然運休するとか、なんか偶然落とし穴にハマるとかしてうまいこと来れなくなるという結果になることを祈ります…っ🙏
ママリ
そう言いながら義母がうちへ来るんですか?
子供いたらそりゃ風邪引くでしょ😷
嫌いな嫁が産んだ孫に会いたいって気持ちも分からないです
ママリ
ぇえ…😱なんすかその呪われしモンスターのごとき義母さんの台詞は😱ご自宅に結界張りたいですね💦
車で来るならその車が突然壊れるとか、電車なら突然運休するとか、なんか偶然落とし穴にハマるとかしてうまいこと来れなくなるという結果になることを祈ります…っ🙏
ママリ
そう言いながら義母がうちへ来るんですか?
子供いたらそりゃ風邪引くでしょ😷
嫌いな嫁が産んだ孫に会いたいって気持ちも分からないです
「義母」に関する質問
うちの夫婦喧嘩の原因は、ほとんど義実家絡みです😥 前は、私が転職した時に保育園と職場が真逆になったのですが、そしたら義母が子供達の送迎すると言ってきました。私はそんな事望んでなく、断りました。すると、旦那に…
義母が「〇〇っていうケーキ屋さん(私たちの自宅近くの有名なケーキ屋さん)のケーキを食べてみたいから買ってきて」と旦那をUber扱い。 義実家まで車で30分の距離。 実の息子とはいえ、そんなことを頼める義母もやばい…
義両親がベビーカーやチャイルドシートを 買ってもらった方っていますか? この間アカチャンホンポ行ったら 結構両親と一緒に来られてる方多いな〜という印象でした。 両親は遠方なので特に何か一緒に買いに行くとかはで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント