一度だけ関係を持った相手から誘われましたが、今日は気が乗らず、また別の機会にしたいと考えています。どのように返信すれば良いでしょうか。
せふれをはじめたて?というか、一回だけしたことあって、
今日誘われたのですが今日はしたくなくて、また今度やったらと思ってます。
どんなふうに返信しとけばまたさいどありますかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
これって
ママリで相談することなんですかね?
よく載せてますが
友達とかにきいたほうがよくないですか?
友達いないならChatGPTに聞いたらいいのに
はじめてのママリ🔰
ん?ママリに登録されてるってことはお子さんいるのでは?
したいしたくないじゃなくて、お子さんのためにやめましょうよ🥲
はじめてのママリ🔰
今日は気分じゃないから
また今度会いたいなー で
いいかなって思います🥹✨️
あと子持ちはセフレを作ったら
いけないのでしょうか…🥹
ママリにはシングルの方もいます
再婚する気もない、彼氏もいらない
子供も会わせない。でお互い割り切った関係は
作ってはいけないのでしょうか🥹
夜中に子供を置いて出ていったり
していたら、それは絶対ダメな
ことだけど子供がお泊まりとか
預けられる環境のときくらい
息抜きもいけないのでしょうか🥹
-
はじめてのママリ🔰
優しいですありがとうございます😭❣️
見るのが遅くなってしまって、今日はやめとくーしか言えませんでした気分じゃないからもつけたせばよかったなあと後悔です😭
本当にそうなんです絶対に子供には会わせたくないし、しかも、欲だけはどうしてもたまってしまったりとかなって、だけど、彼氏とかなると会いたいとか色々あるじゃないですかー😭
子供1人で置いて行ったりして男のとこにやったら、もうそれは警察案件ですが、親に見てもらってますし、
毎日じゃなくて、2ヶ月に一回?とかそれくらいなんです。
それで子供が不憫なんでしょうか?たぬさん、起きてる時にお出かけ一緒にしてるのに、シングルになってたらなにもかもかわいそうといわれ悲しいです- 8月29日
退会ユーザー
今日は気分じゃない。
って返します。
セフレなら気を遣う必要もないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
まだ一回しかしてないけど、せふれにんていなってますかね?💦一度で終わりじゃなくて
- 8月28日
-
退会ユーザー
ヤレると期待して誘ってきてるんだから、もうセフレなんじゃないですかね?
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私も思ってました!セフレがどうのこうのってLINEのスクショ載せてなんて返信したらいいですか?って内容ですよね。笑
毒親に子供預けて自分はマチアプの男性とお泊まりとかしてるみたいでお子さんが本当に不憫です…