ファッション・コスメ 私は前歯が2本出てるうさぎみたいな出っ歯の口コボです!口元がコンプレ… 私は前歯が2本出てるうさぎみたいな出っ歯の 口コボです! 口元がコンプレックスです😭 小さい時矯正の話も出ましたが歯茎が出てるとかじゃないので そこまで気にしなくてと言われたのと 双子で母子家庭だったのもあり矯正のお金もなく💦 同じ口コボの方でほうれい線をかくすいいコンシーラーや 口コボに馴染むリップなどおすすめある方いますか? 最終更新:8月28日 お気に入り 双子 おすすめ リップ お金 歯 母子家庭 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント