※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

制服が無い幼稚園、保育園に通っていたお子さん、卒園式と入学式は何を…

制服が無い幼稚園、保育園に通っていたお子さん、卒園式と入学式は何を着ましたか??

男の子なのですが、子供用のスーツを購入しようと思いましたがほぼ着る機会がないのでレンタルにしようかなと迷っています。
でも卒園式と入学式で2回は着るから買おうかな?と思ったり(1回のレンタル代が5千円ぐらいだったので)迷っています😅

コメント

はじめてのママリ

普通に買って翌年メルカリで売りました🙌
1万の買って、8000円で売れたので全然アリでしたよ✨

ママリ

西松屋で3000円もしない、なんちゃってスーツ買ってきました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋にありますよね!
    安いとヨレヨレなのかなと心配なのですがどうでしたか?

• 56分前
  • ママリ

ママリ

ヨレヨレ気にならないです。

• 30分前
はじめてのママリ🔰

西松屋で5000円しないくらいのスーツ買いました!2回着るだけだったので充分でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋にありますよね☺️
    安いとヨレヨレなのかなと心配なのですがどうでしたか?

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨレヨレなんて思わなかったです!イオンにあった10000くらいの物と比べれば生地薄いかなとは思いますが2回しか着ないので特に気にならなかったです😂

• 55分前