子育て・グッズ まずい💧息子急に38.3💧💧お盆前にインフル大流行した保育園。10人中7人イ… まずい💧息子急に38.3💧💧 お盆前にインフル大流行した保育園。 10人中7人インフルだったけど乗り切った息子。 そろそろ熱出す頃かな?と思ったら案の定😭 ずっと暑かったのに急に涼しくなって秋の風。 疲れが出たのか、急に熱出たからインフルなのか、、 明日は小児科💧 でも私半年以上ぶりのカラーの予約入ってて 明日は休みだから母が医者に連れてってくれるけど、 私自身熱出さないか心配 笑 最終更新:8月28日 お気に入り 保育園 小児科 熱 息子 お盆 963(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント