ママリ
小学生になったらイライラ増えますねえ。
登校時間だとか、宿題だとか、4学年差で下の子もいて、マシマシです。
うちは叫ぶときは枕に顔当てて叫んでこい!ものに当たるなら枕でも殴ってこい!きっと足ドンドンするなら枕踏んでこい!って言います。
発散出来ないんだと思うのでやり切らせてきます。
今、小2で落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
下の子も毎日そんな感じでうちの子はすぐ怒ります。
この夏休みほんとにストレスです😮💨
ママリ
小学生になったらイライラ増えますねえ。
登校時間だとか、宿題だとか、4学年差で下の子もいて、マシマシです。
うちは叫ぶときは枕に顔当てて叫んでこい!ものに当たるなら枕でも殴ってこい!きっと足ドンドンするなら枕踏んでこい!って言います。
発散出来ないんだと思うのでやり切らせてきます。
今、小2で落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
下の子も毎日そんな感じでうちの子はすぐ怒ります。
この夏休みほんとにストレスです😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
去年の4月(入園したて)のころに 同じバス停のママと仲良くなり クラスが違うので、クラスのグループLINEができた?や 幼稚園のママだけのランチ会ある?とか話していて ママだけだと何話したらいいかわかんないし人見知り…
同じ幼稚園のママ友のお家にお邪魔したときの話です そのお友達をBくんとします。 私の妹をとっっても可愛がってくれて自分の妹のように接してくれるBくん 可愛い可愛いと言ってくれてBくんの親もいつも私の娘の面倒見て…
小1前後くらいの男の子ママさん、できればメンズ兄弟を育ててるママさんにお尋ねしたいです。 今日はお子さんにどんなことで怒りましたか? まだ夏休み中で疲労がものすごいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント