※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

トイレに息子用の踏み台置いてるんですけど、義母が遊びに来てトイレ行…

トイレに息子用の踏み台置いてるんですけど、義母が遊びに来てトイレ行った後いつも横に避けられてるんです。使う時に避けるのはいいとして、元に戻すのが普通じゃないですか?細かいかもしれませんが毎回イライラします。
家のこと何も手伝ってくれないくせにこちらの手間ばかり増やされてうんざりです。

コメント

ゆか

うちも便器前に置きっぱなしでしたが、もしかして義母さんは使う時に便器前において、使い終わったら端に避けておきなさい。と思ってるとかないですかね😅

端が使わない時の置き場所。
使う時に便器前に置いて、使い終わったら出しっぱなしにしないで片づけなさいよ、と思っていそうだなと感じました💧
いつも横に避けておくんですもんね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね、、?
    それにしてもうちにはうちのルールがあるんだし、息子の気が向いた時すぐにトイレに登れるように常に便器前にセットしときたいのに...勝手なことしないでって思っちゃいます😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら……ガムテープでギッチギチに床に貼り付けときますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!
    次からそうしようかな😂

• 35分前