ママリ
7倍がゆになったくらいであんまり食べなくなりました💦
他の食材は食べてて、おかゆだけ嫌がってました🥺
ほうれん草ペーストやブロッコリーペーストなども単体で平気で食べていましたが、1歳になる前には苦味を感じるようになったのか、あまり好きじゃなさそうです😂
いちこ
うちは塩や醤油などの味を薄らつけ始めて暫くしたら好き嫌いが若干出てきました🥺
今めちゃくちゃ偏食です、、、🥲
ママリ
7倍がゆになったくらいであんまり食べなくなりました💦
他の食材は食べてて、おかゆだけ嫌がってました🥺
ほうれん草ペーストやブロッコリーペーストなども単体で平気で食べていましたが、1歳になる前には苦味を感じるようになったのか、あまり好きじゃなさそうです😂
いちこ
うちは塩や醤油などの味を薄らつけ始めて暫くしたら好き嫌いが若干出てきました🥺
今めちゃくちゃ偏食です、、、🥲
「離乳食」に関する質問
離乳食終えた方、いつから自分で 食べるように(手づかみ食べなど)しましたか? 今はスプーンも使えないので私があげてます お昼は蒸しパンをちぎって置くので 自分で食べます😋 いつぐらいから手づかみメニュー? いつぐ…
普段朝起きてから寝るまで1人で子どもたちのことをやっています 朝保育園、幼稚園の送迎も私です 完母なのでまとまって寝たりもないです 夫が9月末から育休なんですけど ぶっちゃけ育休取らなくていいです 1人の方が断然…
離乳食時の手や口を拭くタイミングについて👶🏻 離乳食が始まり、最初は10倍粥だけだったので あまり気にしていなかったのですが、 にんじんやかぼちゃ、ほうれん草…と 色がつくものが増えてきたので 口周りや口に突っ込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント