妊娠・出産 3人目。上の子2人女の子で3人目は男の子です。今のところ上の子のお… 3人目。上の子2人女の子で3人目は男の子です。 今のところ上の子のおさかわりばかりつかっていて 女子って感じになってます。ごめんねーと思いつつも。 写真見かえして将来怒らないかな。とか心配。笑 まだ2ヶ月なのでもう少し大きくなればさすがに 男の子の服は買いますが、申し訳ない🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 3人目 写真 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 3人目性別違うとそうなりますよね! わかります!笑 月齢低いうちと家の中だけならいいかなって思ってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント