ココロ・悩み 寂しがりやな人って生まれつきですかね?それともやっぱり子供の頃に相手… 寂しがりやな人って生まれつきですかね? それともやっぱり子供の頃に相手にされなかったとか…? 夫がかなりの寂しがりやで構ってちゃんだと思います。 結婚してここまでひどいとは…となり、性欲が強いこともあって、拒否されたら人生の終わりみたいな感じになります。 息子がいて、同じようにならないか心配です… 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 息子 拒否 性欲 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント くまたん 何か軸、自分軸を持つとかわりますよね。 趣味とか、、 2時間前 ラティ 私も寂しがり屋ですが、生まれつきです😅 記憶的には相手してもらってたので笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント