子育て・グッズ 2回食になったあたりから離乳食落ち着きがないです…キョロキョロ体は前… 2回食になったあたりから離乳食落ち着きがないです… キョロキョロ体は前後に動かしたり目をすごい勢いで擦ったり…全然こちらをみてくれません。SNSをみてるとおだやかーに食べてる子が多くて…且つ女の子にと毎日悩んでしまっています😂このくらいの月齢から落ち着きがなかったご経験や現在同じような子いますか? 最終更新:16分前 お気に入り 離乳食 月齢 女の子 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 今現在も落ち着きがございません!!! すぐ立ち上がろうとするし、皿なんて置いたら吹っ飛びます😂 上の子も同じでした(笑) 34分前 はじめてのママリ そんな感じでした!!!食べ物に興味無い感じで、上の子を目で追っかけてキョロキョロでした💦 30分前 はじめてのママリ うちも完ミで、食べないくせに飲まなかったです!!笑 500台のときもあれば、700ちょいの時もあるという感じです! 25分前 はじめてのママリ ちゃんと量を食べたの、9~10ヶ月くらいでした💦 それでも立ち上がったりは全然あります。 でも今はおなかすいたんですけど😡みたいなアピールはあるので食べることへの意欲はありそうです(笑) 20分前 はじめてのママリ🔰 7〜8ヶ月の頃からそんな感じでしたか…? 32分前 はじめてのママリ🔰 同じで安心しました…!😮💨ちなみにミルクや母乳は落ち着いて飲まれてましたか…?うちは完ミなのですが飲みもあまり良くなくて同じく食に興味がないからかバッタバタで… 28分前 はじめてのママリ🔰 すごく同じです…😂やはりお腹のキャパが小さかったり食べたい飲みたい欲がないから集中力がないのですかね😂 22分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな感じでした!!!食べ物に興味無い感じで、上の子を目で追っかけてキョロキョロでした💦
はじめてのママリ
うちも完ミで、食べないくせに飲まなかったです!!笑
500台のときもあれば、700ちょいの時もあるという感じです!
はじめてのママリ
ちゃんと量を食べたの、9~10ヶ月くらいでした💦
それでも立ち上がったりは全然あります。
でも今はおなかすいたんですけど😡みたいなアピールはあるので食べることへの意欲はありそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
7〜8ヶ月の頃からそんな感じでしたか…?
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました…!😮💨ちなみにミルクや母乳は落ち着いて飲まれてましたか…?うちは完ミなのですが飲みもあまり良くなくて同じく食に興味がないからかバッタバタで…
はじめてのママリ🔰
すごく同じです…😂やはりお腹のキャパが小さかったり食べたい飲みたい欲がないから集中力がないのですかね😂