※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2回食になったあたりから離乳食落ち着きがないです…キョロキョロ体は前…

2回食になったあたりから離乳食落ち着きがないです…
キョロキョロ体は前後に動かしたり目をすごい勢いで擦ったり…全然こちらをみてくれません。SNSをみてるとおだやかーに食べてる子が多くて…且つ女の子にと毎日悩んでしまっています😂このくらいの月齢から落ち着きがなかったご経験や現在同じような子いますか?

コメント

はじめてのママリ

今現在も落ち着きがございません!!!
すぐ立ち上がろうとするし、皿なんて置いたら吹っ飛びます😂
上の子も同じでした(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな感じでした!!!食べ物に興味無い感じで、上の子を目で追っかけてキョロキョロでした💦

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも完ミで、食べないくせに飲まなかったです!!笑
    500台のときもあれば、700ちょいの時もあるという感じです!

• 25分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちゃんと量を食べたの、9~10ヶ月くらいでした💦
    それでも立ち上がったりは全然あります。
    でも今はおなかすいたんですけど😡みたいなアピールはあるので食べることへの意欲はありそうです(笑)

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7〜8ヶ月の頃からそんな感じでしたか…?

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで安心しました…!😮‍💨ちなみにミルクや母乳は落ち着いて飲まれてましたか…?うちは完ミなのですが飲みもあまり良くなくて同じく食に興味がないからかバッタバタで…

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく同じです…😂やはりお腹のキャパが小さかったり食べたい飲みたい欲がないから集中力がないのですかね😂

• 22分前