コメント
はじめてのママリ🔰
バターが溶けるぐらいなので冷蔵庫内の温度も結構高くなってそうなので未開封でも乳製品やお肉は私なら廃棄します😭
はじめてのママリ🔰
バターが溶けるぐらいなので冷蔵庫内の温度も結構高くなってそうなので未開封でも乳製品やお肉は私なら廃棄します😭
「肉」に関する質問
節約、まとめ買い派の方、野菜肉、その他なんでもいいです。 参考にさせていただきたいので、何を買ってるか教えてください! 毎月決まって買ってるものなども教えてください! 今月残り3日。1600円しか財布にない🤣 ま…
2歳の男の子の食事量について質問です。 80cm、12kgで低身長、肥満気味です。 1日3食、補食なしで、ご飯のたびに「おかわり、おかわり」と大声で言っています…。なしだと言うと大泣きする時もあります。 1回の食事量は、…
学童に通わせてる皆様。 お弁当はキャラ弁や全ててづくりですか? 昨日学童の先生に娘さんだけいつも冷食だったり キャラ弁じゃないのが見てて可哀想だなって 思ってしまってって言われて😭💦 確かにインスタ見てると皆凄い…
家事・料理人気の質問ランキング
まるこ
バターと同じところにあったチョコは溶けてなくて💦
もずくは酢だしいけるかな…と思い食べてみたら、味は変わらないけどぬるくて不安だったので一口食べて捨てました😢
昨日買い物いったばかりなのでショックで😭
常温で売ってる卵とかは大丈夫だと思うのですが、開封後は要冷蔵の調味料とかどうしようかなと…
マヨネーズ、お酒、みりん、液体の砂糖、チューブのニンニク。
開封済みの牛乳で割るコーヒーとか😢