お出かけ 義理の実家へ、6ヶ月の息子を連れて行き、4時間ほどいました。息子は特… 義理の実家へ、6ヶ月の息子を連れて行き、4時間ほどいました。息子は特にぐずることも無かったけど。帰りチャイルドシートに乗せてから寝かしつけまでずっと泣いてた。やっぱり疲れてたのかな、、私と同じで、、。頑張ったね。😭 最終更新:36分前 お気に入り 寝かしつけ チャイルドシート 息子 はじめてのママリ コメント ななし お疲れ様です、私も義理の実家に4時間ほどいました、慣れない環境での刺激でこの後の夜はたして寝るのかと心配です😭 やっぱり義理なので気疲れしますね、お疲れ様でした😭😭 41分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント