はじめてのママリ🔰
私は泡で楽だから3歳の今もベビーソープ使ってるのですが、友人は1歳頃から大人用使ってると言ってました。子はもう大きいですが、問題なく育っているようです。
ママリ
上は肌が弱くて3歳半でも使ってて、下は1歳くらいから大人と同じです。
はじめてのママリ🔰
私は泡で楽だから3歳の今もベビーソープ使ってるのですが、友人は1歳頃から大人用使ってると言ってました。子はもう大きいですが、問題なく育っているようです。
ママリ
上は肌が弱くて3歳半でも使ってて、下は1歳くらいから大人と同じです。
「赤ちゃん」に関する質問
本当に本当に最低限の出産準備ってなんだと思いますか。 私は完全ミルクで育てます。 気持ち的には哺乳瓶と赤ちゃん用ボディソープあればいけるよね?て思ってます笑笑 やばいですかね笑 生まれた後に必要な物は買う感じ…
関西住みです。雷雨すごいのですが、赤ちゃんスヤスヤです! 子どもっていつから雷を怖がるようになるんでしょうか。 みなさんのお子さんはどうでしたか?
出産レポ 3人目 経産婦 本日出産しました! 産後ハイで寝れないので記録用に😌💞 8/25 予定日超過3日目 9:00 促進剤開始 量を増やすも陣痛がつかず子宮口は1.5cm 11:00 内診グリグリされる おしるしあり 14:00 一定の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント