コメント

いむあ
シロップに関しては病院に電話ででも問い合わせてみた方がいいんじゃないですか?
心配になりますよね(><)
ホクナリンテープは気管を広げて呼吸を楽にするテープですよね?
勤めていた乳児院でよく使っていました!
いむあ
シロップに関しては病院に電話ででも問い合わせてみた方がいいんじゃないですか?
心配になりますよね(><)
ホクナリンテープは気管を広げて呼吸を楽にするテープですよね?
勤めていた乳児院でよく使っていました!
「ミルク」に関する質問
生後12日、起きてる時間のほとんどをおっぱい探す仕草している気がするのですがこれは普通でしょうか?😇 永遠に授乳してる感じが辛くて混合なのですが、ミルクを飲んだ45分後とかでも口開けておっぱいを探している気がし…
すみません。すごく初歩的な事を聞きます。 ミルク吐き戻した後どういう対処法をされてますか? 調べても1~2時間後に少量の経口補水液を少しずつ時間置いて飲ませるとか「え?そんなめんどくさいことやるの?」て思っちゃ…
2ヶ月経った今でも思い出すとむかつくので消化させてください😭 出産して退院の日、夫が車で迎えに来てくれたのですがミルクを飲んだ後で少し苦しそうにしている娘を見て、夫が冗談っぽく「車の中で吐いたら殺しますよ〜」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーにゃん
コメントありがとうございます🙇
病院営業時間終わってしまい、明日はお休みみたいです。
ホクナリンテープ、そうです。効くのですかね?
いむあ
そうなんですね💦
#8000でしたっけ?
夜間の子どもSOS的なとこにかけたらアドバイスくれませんかね?
ホクナリンテープは咳して辛そうな子は多少楽になっていた感じがしました!
ひーにゃん
聞いてみます。
ありがとうございます🙇
そうなんですね🔆