コメント
いむあ
シロップに関しては病院に電話ででも問い合わせてみた方がいいんじゃないですか?
心配になりますよね(><)
ホクナリンテープは気管を広げて呼吸を楽にするテープですよね?
勤めていた乳児院でよく使っていました!
いむあ
シロップに関しては病院に電話ででも問い合わせてみた方がいいんじゃないですか?
心配になりますよね(><)
ホクナリンテープは気管を広げて呼吸を楽にするテープですよね?
勤めていた乳児院でよく使っていました!
「ミルク」に関する質問
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
生後3ヶ月ベビーを育児中です! 最近夜通し寝てくれません、、新生児の頃はもちろん寝てくれなかったのですが、3ヶ月入る2週間ほど前に、突然夜通し寝るようになりました。 たまたまかと思ったんですけど、2週間くらい夜…
悪阻なし 夜泣きなし ミルク飲んで置いたら寝る って子がラッキーにも第一子でした なので育児スキルがあまり身についていない気がします 2人目大丈夫かなあ 1人目楽2人目超大変ってママいたら、なんとかなってるかお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーにゃん
コメントありがとうございます🙇
病院営業時間終わってしまい、明日はお休みみたいです。
ホクナリンテープ、そうです。効くのですかね?
いむあ
そうなんですね💦
#8000でしたっけ?
夜間の子どもSOS的なとこにかけたらアドバイスくれませんかね?
ホクナリンテープは咳して辛そうな子は多少楽になっていた感じがしました!
ひーにゃん
聞いてみます。
ありがとうございます🙇
そうなんですね🔆