雑談・つぶやき 美人な先輩の子が女の子です。先輩の要素ひとつもなく、100旦那さんです… 美人な先輩の子が女の子です。 先輩の要素ひとつもなく、100旦那さんです。 もう2歳になるのですが生まれた時から旦那さん似です。 先輩 ぱっちり二重、鼻高い 旦那 重ためひとえ、鼻低い せっかく女の子なのに!! ここから先輩に似ていくのかなー?? 最終更新:46分前 お気に入り 1 旦那 2歳 女の子 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その子は旦那さん似で変わらないと思います😂 知り合いで旦那さん似で残念だなーって申し訳ないけど思ってしまう人います… 下の子はお母さん似で美人でキッズモデルとかしてますよ☺️ 53分前 はじめてのママリ🔰 変わらないんですね😅 わたしも申し訳ないけど残念やーと思ってしまいます、、まあ将来化粧とかでなんとかなるか!笑 姉妹ではっきり分かれるのもそれはそれで酷ですね😂 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わらないんですね😅
わたしも申し訳ないけど残念やーと思ってしまいます、、まあ将来化粧とかでなんとかなるか!笑
姉妹ではっきり分かれるのもそれはそれで酷ですね😂