コメント
はじめてのママリ
立って歩いて遊べるようになると体力も使うので、寝るまでがスムーズになった気がします🥹
はじめてのママリ
立って歩いて遊べるようになると体力も使うので、寝るまでがスムーズになった気がします🥹
「寝かしつけ」に関する質問
10月にもう1人出産予定で年子になります。 上の子は暗い部屋で寝室に連れて行けば昼も夜もセルフで寝ることができます。 ただ、いつも静かな部屋なので夜の授乳の際に起きてしまわないか心配です。 昼間は上の子は寝室で…
明日の用意も、片付けも、宿題も、 私が「手伝うよ」と手を差し伸べても 「うん、じゃあママが一人でやって」 「ママがやればいいじゃん」とその手を振り払い続けて、なんなら威勢よく反抗して、 何度伝えてもどれひとつ終わ…
体調不良が今週入ってずっと続いてて、 今日は立ってられないレベルになってしまって 急遽旦那に明日休み取ってもらった 休み取ってくれたのは本当にありがたい でも仕事で疲れてるのはわかるけど、 大の字で先に寝られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨ 何ヶ月ごろから楽になりましたか?