すー
出来ました😃上の子の時は毎週同じ曜日に会うママで保育園が同じとこに決まったのをきっかけに距離縮まりました。下の子の時は上の子がコロナ禍で育休が不完全燃焼な感じで復帰してしまったので、会う人会う人色んな人と雑談楽しんでました😂その中からよく顔を合わせるママと連絡先交換しました。
はじめてのママリ
結構できましたよ!!!!
はじめてのママリ🔰
ママ友ができて支援センター卒業してからも付き合いが続いてますよ☺️
すー
出来ました😃上の子の時は毎週同じ曜日に会うママで保育園が同じとこに決まったのをきっかけに距離縮まりました。下の子の時は上の子がコロナ禍で育休が不完全燃焼な感じで復帰してしまったので、会う人会う人色んな人と雑談楽しんでました😂その中からよく顔を合わせるママと連絡先交換しました。
はじめてのママリ
結構できましたよ!!!!
はじめてのママリ🔰
ママ友ができて支援センター卒業してからも付き合いが続いてますよ☺️
「支援センター」に関する質問
児童館や支援センターっていつから行っていますか? 涼しくなってきたら児童館に行ってみたいなと思いつつ、3ヶ月検診の交流会で他のママさん達と上手く話せなかったこともあり、大丈夫かな?上手く合流できるかな?と不…
突発性湿疹で熱でないことありますか? 今湿疹があるんですが、あせもなのか突発性湿疹なのか判別出来ません。 突発性湿疹だとしたら高熱に気づかないことありますか? 熱毎日測ってなくて、特に最近機嫌悪いとかなかっ…
近所の1番近い支援センターで1歳7ヶ月の我が子を職員さんに頑固だよねぇとか絶対譲らないタイプだとか言われて 欲求には答えてあげて 思い通りにならないと泣いたり怒ってしまったり、抱っこ抱っこだったり、確かにそうな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント