ママリ
2人産みましたがどちらも3ヶ月くらいは安定していなかったです!
1ヶ月以上あいたり、逆に月に2回だったり
華🌸
断乳してから生理がきて、1回目の生理後は無排卵で少し早まりましたが、2.3回と産前と変わらずきました!
初心者まま🔰
きっちり正しく来ました!
初めの2.3回は産前の生理より生理期間が少し長めに感じました。
ママリ
2人産みましたがどちらも3ヶ月くらいは安定していなかったです!
1ヶ月以上あいたり、逆に月に2回だったり
華🌸
断乳してから生理がきて、1回目の生理後は無排卵で少し早まりましたが、2.3回と産前と変わらずきました!
初心者まま🔰
きっちり正しく来ました!
初めの2.3回は産前の生理より生理期間が少し長めに感じました。
「生理」に関する質問
早急に返信欲しいです。最後に生理来た日にちをはっきり覚えてなくて、恐らく8月の1.2.3辺りに生理終わっていて、今日妊娠検査薬したらこの反応でした。どっちだと思いますか?私は夜職やっているのではっきりと妊娠して…
チックのある息子が気持ち悪過ぎて嫌いになりそうです。 気持ち悪いといつか直接言ってしまいそうで困ってます。 チックは指摘しても意味ない、むしろ悪化するとは分かっていても、それやめてと言ってしまう時がありま…
最後の生理から計算すると今は7週2日目です。 妊娠陽性がでる前から茶おりが付着やおしっこのときに出たりしてたのですが、今週の週末から茶おりがパンツにつきはじめたりしてます。 今週の土曜にしか産婦人科にかかれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント