50代になってもキャピってる母が本当に恥ずかしい。私が落ち着いている…
50代になってもキャピってる母が本当に恥ずかしい。
私が落ち着いているから周りに「え、どっちが母!?」とツッコまれて喜んでるのも見ていて痛い…
50代になっても10,20代みたいな服着てるのも恥ずかしい…
まだ夜中〜朝方まで遊びたーい!いえーい!とか言ってるのも本当に…
今はまだ美人が保たれているからいいけど…(年齢は分かるけど…)いつか本当に頭おかしくみられるんじゃないかと心配でもある。
もう既に私がドン引きしてしまう…バ先の10代としか話し合わなーい、今日好きの話したーいとか言ってるのが怖い。
- 🔰はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
常識さえ持ち合わせていれば、そういう方大好きです‥😆✨
職場の50代の上司(息子たち成人済)、そんな感じでめちゃくちゃ面白い人ですが、シゴデキです😊
はじめてのママリ🔰
でも明るいってことですよね?更年期にも負けずに明るくて元気ならうちは早くに亡くなってしまったので母が53歳でした。羨ましいです🥺
-
🔰はじめてのママリ
愛されて育ったのが伝わってきます🥲私は母に「気持ち悪い」と言われて育ったのでそうは思えません…大人になって育児の必要がなくなったから'友達"として接されてるんです🥲 母が元気なのは何よりと思いますがどうしても恥ずかしく思います…
- 54分前
みいmama
他人としては何とも思いませんが、自分の母親だったら嫌ですね…
-
🔰はじめてのママリ
保育園の前でいえーい!と叫んでギャルピースし始めて、周りにドン引かれて最悪でした🥲
- 58分前
はじめてのママリ🔰
そ、それは‥!
たしかに心配になりますね😭
でも立派な娘さんを育て上げてるところは誇れる部分なはずです🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
それは母親としてではなく、1人の人として距離置きたくなるかもです😢
🔰はじめてのママリ
それなら私も好きです!!!
ですが生憎母は常識を持ち合わせていないもので………………仕事も出来ず毎日ミスしているそうですが逆ギレしてるみたいで😭本当に恥ずかしいんです😭
🔰はじめてのママリ
なんだか申し訳ないのですが私は祖母に育てられました…🥲母は育児無理で遊んでたので…
🔰はじめてのママリ
母親としてしっかりしていれば何も問題なく温かい関係でいれたと思います🥲