※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳になった息子ですが、5.6ヶ月くらいから多動を疑うほどなのですが、…

一歳になった息子ですが、5.6ヶ月くらいから多動を疑うほどなのですが、興味のあるテレビやYouTubeがかかっていない時は基本ずーっと動いています。ほぼほぼ座っていません。今日も日中1時間以上は余裕で動き回り部屋の色んな物を取ったり行ったり来たりしてました。この月齢はこんなものなのでしょうか。それともやはり多動傾向でしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

全くもって普通なので大丈夫です!1歳でじっと大人しくしている方が珍しいです🤣

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

通常ですよー☺️
三男も動き回りすぎてて、私もこんなふうに動いてたら痩せるだろうなーって思います🤣
上の子達も動き回ってましたよ😊
でも今はじっと出来ます!!
じっとしてる1歳児の方が心配です🥺

星☆

1歳なら普通ですね😊
世界が広がりまくってる段階ですからあちこち行きたいんだと✨️
娘ももしかしたら多動?って今思ってる最中ですが、そう感じるようになったのは4歳過ぎです。

ママリ

1歳でじっとしてばかりの子のがむしろ怖いです🤣