※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
reee◊*゚
妊娠・出産

性別について女児でいいと思いますって言われたのですが確定ではないと…

性別について

女児でいいと思いますって言われたのですが
確定ではないということですかね?笑💦
おめでとうございますとも言われたから
もうほぼ確定と捉えて良いのかな〜とか思ったり..
旦那と息子に言うか迷ってます😳

コメント

ママリ

女の子は100%確定しないんです🥹
うちの娘も最後まで「7割女の子で良いと思う」でしたから

• reee◊*゚

reee◊*゚

コメントありがとうございます♪
    そうなんですね💦
    曖昧な言い方だけどおめでとうございますと言われたしって感じで、どう捉えて良いのか分からず、、😇
    この場合まだ周りに言ったり服買ったりしない方がいいのでしょうか?😥

• 49分前
はじめてのママリ🔰

女の子の確定は葉っぱが見えるか、割れ目が見えるかのどちらかじゃないと確定しないと思います!
うちは女の子2人ですが、2人ともお股の割れ目がくっきり見えて女の子判定でした🙌🏼

• reee◊*゚

reee◊*゚

コメントありがとうございます♪
    そうなんですね💦
    曖昧な言い方だけどおめでとうございますと言われたしって感じで、どう捉えて良いのか分からず、、😇
    動いててハッキリお股が見えずだったのでまだ伝えたり服とか買わない方が良いのかなぁと🥺

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきりお股が見えなかったのならまだ買わず伝えずが安心かなと思います!
    次の検診の時に前回女の子かな?って感じだったんですけど、葉っぱとか割れ目とかって今日見えたりしますか?って聞いてみるのがいいと思います✊🏼💗

• 12分前