※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

建築関係(施工管理)の仕事でも好きなら結婚しますか?年収そんなに高くないかな、、と不安です

建築関係(施工管理)の仕事でも好きなら結婚しますか?
年収そんなに高くないかな、、と不安です

コメント

はるか

元施工管理です!
現場監督年収結構いいですよ〜!

確かに帰ってくるのはめっちゃ遅いですが、慣れて仕舞えば別にどうってことないです🤣
旦那も元ですがしてました!

• はるか

はるか

今は冷媒屋の職人してます!
    会社は今と同じですが、制服は大手サブコンの服着てました〜!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は旦那さんはなんのお仕事ですか?
    何人くらいの会社でしたか?

• 8月28日
(๑•ω•๑)✧

建築士です。
今建築業界は施工管理不足で奪い合い状態ですよ。今後もどんどん年収は跳ね上がっていくんじゃないでしょうか。
AIに取って代わられることもない仕事ですし、海外では既にかなり上位の仕事になりつつあるようですので日本もそうなっていくんじゃないかと思います。
もちろんチャランポラン系の人なのか真面目で向上心がある人なのかでも変わると思いますけど、それはどの職業でも変わらないことですし…私は施工管理、退勤時間も早いし夫にするなら将来性もあってオススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    施工管理じゃなくて現場監督でした😭間違えました、、💦

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

結婚する人      

はじめてのママリ🔰

結婚しない人