雑談・つぶやき 出産報告のところ呼んでたら泣けてきてしまった😢もう一回あの初めて会え… 出産報告のところ呼んでたら泣けてきてしまった😢もう一回あの初めて会えた時の感動味わいたいな♡帝王切開だったけどあの隣に来た時と産声聞いた時本当に感動したなー( ¨̮ )見た瞬間安心してか意識朦朧として寝ちゃったけど…(笑)毎日隣に可愛い息子いて本当に幸せ😋💞 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 帝王切開 出産 息子 出産報告 S(7歳) コメント ちぃ 凄いわかります-!!! あの感動もう一度味わいたいですよね♡ あんなに感動する事多分ないです(笑) 私ももう一度胎動感じたいとか思っちゃいます(´▽`*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント