コメント
はじめてのママリ🔰
やめなよ!と言ってたけど、良くないなと思い触れるの辞めました😔
しばらくすると治まります!
めっちゃ気になりますよね……
はじめてのママリ🔰
やめなよ!と言ってたけど、良くないなと思い触れるの辞めました😔
しばらくすると治まります!
めっちゃ気になりますよね……
「6歳」に関する質問
6歳娘まじで屁こき女すぎるんだけど 毎日何回も屁こいてはゲラゲラ 力いれたらすぐ出ちゃうらしい 調べたら発達障害の子は 消化器症状が、、ってでてきたけど 発達ある子どうですか?笑 ADHD.ASD長男はそこまででもない…
26歳初マタです🔰 結婚・妊娠が同時期となり、仲の良い友達のみにLINEで報告を先にしました!結婚・妊娠を機に友達との関係、やはり少し間が空いてしまいますかね、、、結婚はまだしも、妊娠となれば色々すれ違いが起きる…
旦那さんとのスキンシップについて悩んでいます。 私35歳、旦那46歳の歳の差婚です。 旦那は仕事が激務で疲れきっているのと歳もせいもあり、性欲があまりないようです。 レスについて何度も話し合いをして、今は月に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
触れない方がいいみたいですね😭
家では触れずに過ごせますが、友達とかに言われないかなーとかめっちゃ不安です😭