1歳児クラス 幼稚園で少しん?と思うことがあり相談に乗っていただきた…
1歳児クラス 幼稚園で少し
ん??と思うことがあり相談に乗っていただきたいです😭
今週下の子が2日連続顔に傷つけて帰ってきて1日とか+噛まれてました😭
噛まれた跡と目のすぐ上にアザあったんですが先生からすみません、泣かなかったので気づきませんでしたと言われて、いやこれは絶対泣いてるやろうなとおもうくらいの噛み跡とアザでした🤮
次の日はお友達とごっつんこしてその反動で後ろに倒れて頭打ってるので念のため気をつけてて下さいと言われて、、( ; ; )今日は幼稚園午前中で迎え行ってそのまま耳鼻科へ連れてったらおしっこをもらしてしまい着替え行ってズボン下ろしたらまさかのノーパンでした🩲
1つ1つは仕方がないのかな?と思ってたんですが今週重なっててどんな管理されてるのかな?と少し心配なってきました( ; ; )ただ上の子は2歳から幼稚園へ行き出したし、1歳児さんてこんなもんなのか??とわからなくて🤦♀️どう思いますか??
今の所行き渋りはありませんが今週月曜日だけ行くとき泣いていました🥲
- み(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスから通ってる現在年少の娘がいますが、顔に傷付くことも時々ありました。
ですがだいたいは引っ掻き傷で顔に噛み跡はさすがになかったです😱
そしてノーパン(ノーオムツ?)は一度もないです😅
コメント