その他の疑問 鹿児島市こまつばら幼稚園について親が参加する行事や集まりはやはり多… 鹿児島市こまつばら幼稚園について 親が参加する行事や集まりは やはり多いでしょうか? フルタイムだと忙しい、難しい、でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 親 幼稚園 鹿児島市 フルタイム はじめてのママ🔰(3歳0ヶ月) コメント はづき🔰 在園児です。 身バレの為見たら消させてください 1時間前 はづき🔰 私はフルタイムではないですが、パートで働いてますが、親の参加は思ってるほど他の幼稚園に比べて少ないと思います。 あるとしたら4月の入園式とその数週間後に親子交流会、5月に三者面談、あとは運動会と授業参加(任意)。 あとは年一回に学年毎のイベントがあるんですが、それは予め参加出来る人のみをネットでアンケート取るので無理なら無理でも大丈夫です。 私は今年年少で入りましたが、今のところ親の参加も少なくて助かってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき🔰
私はフルタイムではないですが、パートで働いてますが、親の参加は思ってるほど他の幼稚園に比べて少ないと思います。
あるとしたら4月の入園式とその数週間後に親子交流会、5月に三者面談、あとは運動会と授業参加(任意)。
あとは年一回に学年毎のイベントがあるんですが、それは予め参加出来る人のみをネットでアンケート取るので無理なら無理でも大丈夫です。
私は今年年少で入りましたが、今のところ親の参加も少なくて助かってます。