初めてのママリ🔰
もう解決済みですかね?
南区にあるだいどうクリニックの小児科でSTしてくれますよ。
たしか紹介状が要るのと、就学前までのお子さんが対象だった気がします。
1度診察を受ければ場合に寄っては就学後も通えるとおもいます。
初めてのママリ🔰
もう解決済みですかね?
南区にあるだいどうクリニックの小児科でSTしてくれますよ。
たしか紹介状が要るのと、就学前までのお子さんが対象だった気がします。
1度診察を受ければ場合に寄っては就学後も通えるとおもいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子どもが40度の熱を出していて、先ほど昼寝から起き上がったときに泣き始めたのですが、(高熱の不快感、寝起きの悪さによるもの)そのうちに震えが出始めました。 熱性けいれん?と一瞬すごく焦ったのですが、唇が…
私の不注意です.. 娘に足の親指上に扇風機が倒れてしまい 切れて流血しました 血は出てましたが 本人はケロッとして遊んでます (腫れなし) 同じような怪我された方(1歳未満) お子さんどうでしたか? 夕方病院に行くん…
アラフォーのママさん、ご自身の幼少期って小児科とか行ってました..? 今の子供達ってすーぐ風邪を引いては即小児科へ連れてくイメージなんですが(我が子たちも含む)、自分はほとんど行った記憶がないです。インフルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント