ママ
朝起きたらリモコンを渡されます!
そして保育園から帰ってきたらすぐリモコン渡されてYouTube要求です😭😭
私がかまえない時とか家のこととかしてる時しかYouTubeつけないです、、、
消したら癇癪起こしてギャン泣きです、、
ママ
朝起きたらリモコンを渡されます!
そして保育園から帰ってきたらすぐリモコン渡されてYouTube要求です😭😭
私がかまえない時とか家のこととかしてる時しかYouTubeつけないです、、、
消したら癇癪起こしてギャン泣きです、、
「泣く」に関する質問
母乳量増やしたくて搾乳していますが、どのタイミングでするのがいいのでしょうか?生後1ヶ月です。 混合なので、母乳を各10分ずつ→ミルク80ml飲ませて終わって哺乳瓶を洗って消毒してる間に搾乳しています。子供が泣く…
夜中の夜泣き対応どういう気持ちで頑張っていますか? 4ヶ月の子が夜泣きもひどくうまく1人で寝付けない為、 一度起きたら1時間以上寝ない時もあります、、、。 また、ひどく泣くので自分も疲労困憊でじわじわとイライラ…
子どもへの声がけについて 夫が単身赴任中で子供はもうすぐ3歳です。 子供が「パパはどこ行ったの?なんでいないのー」と泣くことが多くなってきました。パパはお仕事でいないんだよ寂しいよねなどと言っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント