✩sea✩
17歳長女、未だにパパ大好きで、帰宅すればパパに抱きつき、ソファに座っていれば寄りかかり、一緒に出かければ手を繋いでいるので、人により、だと思います💦
ままくらげ
私がずっとパパっ子でしたが、結婚して実家を出るまでは、ずっと父と話したり夜な夜な映画を観たりして過ごしました☺️
✩sea✩
17歳長女、未だにパパ大好きで、帰宅すればパパに抱きつき、ソファに座っていれば寄りかかり、一緒に出かければ手を繋いでいるので、人により、だと思います💦
ままくらげ
私がずっとパパっ子でしたが、結婚して実家を出るまでは、ずっと父と話したり夜な夜な映画を観たりして過ごしました☺️
「パパ」に関する質問
大人気ないけど小一の娘に、すっごい楽しみにしてたお土産を全部食べられてしまって怒ってしまった😭😭 友達から滅多に食べられない九州のお土産を貰ったのですが、 6個入りで5人家族なので1人1個ずつね。と伝えました。 …
今日で夏休み最後、学童のお弁当作りからも解放🤣 帰ったら、ポチ袋が置いてあって開けてみると、毎日お弁当作ってくれてありがとうと娘とパパからのメッセージと1万円が🤩 報われた気がする~!(時給換算すると安い…?笑)
人見知りないお子さんいる方いますか? この間靴を買いに行ったのですが、サイズを測ってくれたおばちゃんを気に入ったのか 手を繋ごうと誘い、店内を歩こうとしたり一緒に帰ろうと手を引っ張ったり… 人懐っこいを超え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント