はじめてのママリ🔰
①耐え難い痛みではなかったです!むしろ私はあんまり何とも感じなかったです😂
②お住まいが都会なのか田舎なのかにもよると思いますが1回の値段が6万なら高いなと思います!
③私自身は1年くらいは持ったかな?という感じですが友人は数年経っても白いです!食生活なども関係しているかもしれません 私はコーヒー毎日飲みます
④ホームの方は効果は微妙というより効果が出るのに時間がかかります!
はじめてのママリ🔰
①耐え難い痛みではなかったです!むしろ私はあんまり何とも感じなかったです😂
②お住まいが都会なのか田舎なのかにもよると思いますが1回の値段が6万なら高いなと思います!
③私自身は1年くらいは持ったかな?という感じですが友人は数年経っても白いです!食生活なども関係しているかもしれません 私はコーヒー毎日飲みます
④ホームの方は効果は微妙というより効果が出るのに時間がかかります!
「サプリ・健康」に関する質問
子供でなく大人の話ですが、派手にぶつけて青アザができてしまいました。 ほんの少し、しこりになってます💦 痛くはないです。この程度で受診しますか?? アザはいいんですが、しこりが何なのか気になります💧
脇のしこりについて。 生後13日目です。産まれた2日後から母乳をあげはじめています。 退院してから乳輪と脇の真ん中にあずき大のしこりを見つけました。 乳腺外科に行ったら、母乳による分泌物の溜まりと言われました。…
おなかの調子がゆるめの方! ちょっと汚い話ですみません。 私は小さな頃から腸は弱い方で、便秘にも無縁、1日に数回💩が出ることは珍しくないです。 最近だと、朝一、朝食前後でかならず💩しますが、だいたい朝は形のあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント