※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

歯のホワイトニングを歯医者でやろうと思っているのですが、やはりしみ…

歯のホワイトニングを歯医者でやろうと思っているのですが、やはりしみますか?

近所の歯医者はオフィスホワイトニングは6万くらいかかります。

お金は多少かけてもいいと思っているのですが、不安な点について教えてください☺️

①オフィスホワイトニングはしみるとききますが耐え難き痛みですか?
②6万くらいて相場的に高いですか?
③持続性はどれくらいありますか?
④ホームホワイトニングや市販のホワイトニングは効果微妙ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①耐え難い痛みではなかったです!むしろ私はあんまり何とも感じなかったです😂

②お住まいが都会なのか田舎なのかにもよると思いますが1回の値段が6万なら高いなと思います!

③私自身は1年くらいは持ったかな?という感じですが友人は数年経っても白いです!食生活なども関係しているかもしれません 私はコーヒー毎日飲みます

④ホームの方は効果は微妙というより効果が出るのに時間がかかります!