はじめてのママリ🔰
そういう時は水筒持参で小分けになってるお菓子(グミやラムネ)にしてます!+じゃがりことかですかね。小分けなら下のお子さん居てもあげられるかなと☺️
チョコは溶けるのと、親御さんとも仲良ければスナック菓子OKにしてますがポテチ系は溢れるなぁと😅
ママリ🌷
4連とかになってるお菓子人数分+αと水筒持たせてます!
余ったお菓子は遊ばせてくれたお家の子にあげておいでって言ってます😊
はじめてのママリ🔰
そういう時は水筒持参で小分けになってるお菓子(グミやラムネ)にしてます!+じゃがりことかですかね。小分けなら下のお子さん居てもあげられるかなと☺️
チョコは溶けるのと、親御さんとも仲良ければスナック菓子OKにしてますがポテチ系は溢れるなぁと😅
ママリ🌷
4連とかになってるお菓子人数分+αと水筒持たせてます!
余ったお菓子は遊ばせてくれたお家の子にあげておいでって言ってます😊
「友達」に関する質問
義理姉が図々しいと思うんですけど、皆さんはどう思われますか❓ 義理姉(兄夫婦)は実家の敷地内に家建てて住んでるんですけど実家の母に週2回、晩御飯を作るようお願いしています。義理姉には2歳の子がいて時短で働いてま…
小学生の子供の友達についてなんですが、 中には自宅で遊ぶの禁止されててうちにばっかり来る子もいます。 5回に1回くらいは相手宅で遊んでほしいです。 5人くらい来てその子だけうちに来るの禁止にもできないし、、…
小学2年生の女子の友達関係についてです。 今までは3人組で仲良くしていたらしいのですが、なにか活動するときに2対1になってしまうらしく、、 3人でやったら?って感じですが、2人でどこか行ってしまったり、、(その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント