小学生の息子、汗かくと臭いがきついので恐らくワキガかなと思います。…
小学生の息子、汗かくと臭いがきついので恐らくワキガかなと思います。もう大人とおなじような制汗剤使ってます。
子どもなのでつけずに出掛けることもあるから私がつけるよう声かけてます。今のところ素直に聞いてくれますが言う度に傷つけてるのかな、自分の臭いが気になったり自己臭恐怖みたいになるのかなと心配ですが、塗らないで周りに指摘されても傷つくだろうし
どうするのがいいのでしょうか。手術は大人になって本人が決めればいいとは思ってますが
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が臭いって自覚してますか?うちの娘も自覚して自分で積極的にやるようになりましたよー!匂いについては家族が言わない方がこれから先傷つくと思ったのでうちは普通に言ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かにそうですよね…お母さんも使ってるよ、みんな大人になったら使うものだよみたいに言ってます。自分では気づかないけど衣服についた臭いを嗅いで自覚したみたいでした。