子育て・グッズ 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月の息子。最近、昼寝がぐっすり寝れなくなり… 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月の息子。 最近、昼寝がぐっすり寝れなくなりました。 15分くらい経ったらうにゃうにゃして、静かになって、またヴーヴー言って、また静かになって、を繰り返しています。 いつ起きてくるか分からなくて、私もゆっくり休めません😂 あと、時々ヒーヒー引きつってて、何か病気じゃないかとヒヤヒヤしています。 寝不足しんどいです。 ゆっくり休む工夫を教えてください💦 最終更新:8月27日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 昼寝 息子 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント