はじめてのママリ🔰
うちも行為自体ほぼないので、ルナルナのカレンダーを予め共有していました。
でも事前予告がプレッシャーに感じてしまうなら難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも行為自体ほぼないので、ルナルナのカレンダーを予め共有していました。
でも事前予告がプレッシャーに感じてしまうなら難しいですよね💦
「排卵日」に関する質問
みなさんの妊娠の予兆ってどんな感じでしたか??🥺 生理前のようなイライラ、情緒不安定、だるさがあれば生理ですよね?? 最近左こめかみだけが痛みます😖(初めて) また寝不足かもだけど夜の眠気が💦 8/13あたり妊活、8/13…
妊活、タイミングについてです。 実際、排卵日の何日前のタイミングで妊娠しましたか? また、hCG注射を打った後、いつタイミングを取り妊娠しましたか? 私はもともと排卵が遅い(生理周期がかなり開くことが多い)た…
妊娠しそうでしない毎回🤣🤣 次9月9日整理予定日で排卵日付近全然タイミング 取れなかったけど、このまま2.3日に一回タイミング 取れたら妊娠しそうだと思いますか??
妊活人気の質問ランキング
コメント