※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

キッズランドで保護者は1人だけ子供小3と年中2人、それぞれ遊びたい場所…

キッズランドで保護者は1人だけ子供小3と年中2人、それぞれ遊びたい場所が違うので最終的に喧嘩になります…

どうしたら平和に遊べますか?正直連れて行きたくありません

コメント

しぃ

私の思ってるキッズランドはキッズランドUSていう遊び場なのですが、そこで合ってるのであれば小3の子は順番守る、勝手に出ていかないなどのある程度のルールを言うたあとは好きにして、年中の子に保護者はついて行ったらいいのかな?と思います🤔

• nn

nn

そこです!!
    1人で遊んで楽しいんですかね!?💦ま、私が楽したくてバラバラにならないで一緒に行動してねといってます

最初は楽しそうに遊んでますが1時間くらい経てばあっち行きたいこれやりたいと喧嘩になります…

年中についていくと、一緒に遊ぼって言われるのがイヤで😭

• 41分前