コメント
はじめてのママリ🔰
今は変わってるかもしれませんが退職してハローワーク行って2ヶ月後ぐらいに振り込まれた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
今は変わってるかもしれませんが退職してハローワーク行って2ヶ月後ぐらいに振り込まれた気がします🤔
「失業保険」に関する質問
2月に中途採用 6月に妊娠報告され 10月から産休に入る事務員がいます。 妊娠報告の際に辞めたくない、4月に保育園に入れて戻ってきたいと言われましたが、就業規則から勤続年数から産後は退職となります。 この場合自己…
もうどうすればいいか分かりません。 離婚予定で別居中です。 1週間ほど前私と子供が実家(近所、両親健在)にいます。 私が専業主婦で仕事もお恥ずかしい話、貯金もなく出ていきたい一心で安易に実家を別居先に選んでし…
失業保険の受け取りか不妊治療、どちらを先にした方が良いでしょうか? 1人目の時に失業保険の延期をしています。 1人目が1歳を過ぎて預けやすくなったので手当をもらいたいのですが、2人目の不妊治療もしたくて焦ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2.3ヶ月ってところですよね🙄ありがとうございます😊