てんまま
ノースフェイスのラウンディ良いですよ(^^)年長のお泊り保育で買い、今は長期休みの学童や実家のお泊りなどで使っています。
てんまま
ノースフェイスのラウンディ良いですよ(^^)年長のお泊り保育で買い、今は長期休みの学童や実家のお泊りなどで使っています。
「学童」に関する質問
学童や預かり保育で働き損だったり 手取り減るけど 働くのが好きで働いてるよ🙋🏻♀️ という方いらっしゃいますか😭? 月12日 1日4時間 手取り6万弱 月15日 1日6時間(拘束7時間) 手取り10.8万 学童1.5万→最終手取り9万 …
在宅ワークの方、小学生のお子さん、学童に入れてますか? 来年から小学生なのですが、どうしようかなと迷っています。 聞くところによるとあまり評判が良くなくて、在宅ワークだし夏休みだけ午前中だけ仕事して、午前中…
学童、トラブルについて 学童で子供が相手の子の服に穴を開けました。 遊びに入れてくれずムカついてその子の腕を掴んで振り回し膝が床に擦れたようでズボンに穴が開いてしまいました。 学童の先生日く、相手の親御さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント