コメント

m.i
中村区ならクリニックかけはしがいいと思います(^^)

りおなママ82
中村区の場所によりますが、いくたこどもクリニック人気ですよ✨今建て直し中なので、キレイになります♡ e
-
あいちむ
回答ありがとうございます(≧∇≦)
綺麗な病院良いですね♪
是非参考にさせて頂きます!(*^^*)- 7月19日
m.i
中村区ならクリニックかけはしがいいと思います(^^)
りおなママ82
中村区の場所によりますが、いくたこどもクリニック人気ですよ✨今建て直し中なので、キレイになります♡ e
あいちむ
綺麗な病院良いですね♪
是非参考にさせて頂きます!(*^^*)
「小児科」に関する質問
来年度の学童の書類を書いてるんですが、アレルギーについての項目でいつも迷います。 卵白アレルギーがあるんですが、アレルギーチェックの時には反応が出ず、2歳過ぎたときにご飯を食べた後に発疹が出たので、小児科で…
生後6ヶ月後半の女の子を育てています。 生後5ヶ月0日(約1ヶ月半前)から離乳食を開始し、順調に進み、2回食になりました。 量も月齢目安ぶんを毎回完食していました。 ミルクをもともと1日400ml程度しか飲まず、体重…
小児科に行きすぎでしょうか? 明日予約するか迷っています。 一歳の娘が月曜日から高熱で今日で4日目です。 3日目まではずっと38〜39℃を行ったり来たりで元気なので坐薬入れずにいました。 4日目は37.5℃前後でしたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいちむ
そこだと多分車で15分ぐらいなので良いですね♪
是非参考にさせて頂きます(*^^*)