コメント
m.i
中村区ならクリニックかけはしがいいと思います(^^)
りおなママ82
中村区の場所によりますが、いくたこどもクリニック人気ですよ✨今建て直し中なので、キレイになります♡ e
-
あいちむ
回答ありがとうございます(≧∇≦)
綺麗な病院良いですね♪
是非参考にさせて頂きます!(*^^*)- 7月19日
m.i
中村区ならクリニックかけはしがいいと思います(^^)
りおなママ82
中村区の場所によりますが、いくたこどもクリニック人気ですよ✨今建て直し中なので、キレイになります♡ e
あいちむ
綺麗な病院良いですね♪
是非参考にさせて頂きます!(*^^*)
「小児科」に関する質問
こどもの血液型検査ってしましたか? うちには3歳になる子がいます。私はこどもの血液型は特に気にならないんですが家族が気になるみたいでうるさいです。 血液型が気になるから、という理由だけで小児科行くものなんで…
今日初めて小児科で娘の鼻水を吸ってもらいました。 耳鼻科のような細長い先端なわけではないのに 家の鼻吸い器よりたくさん吸うことができていて びっくりしたのですが、吸引力の違いでしょうか? それとも看護師さんの…
小学生高学年の娘がいるのですが、後頭部の下あたりに円形脱毛症の症状を見つけました。 シャンプーなど自分でしたり、髪の毛をくくったりも自分でしていたので、娘の髪の毛を見ることがなく、たまたま気がついて、驚きと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいちむ
そこだと多分車で15分ぐらいなので良いですね♪
是非参考にさせて頂きます(*^^*)