はじめてのママリ🔰
毎日運転してます🚗³₃
ないよりは全然いいです🙆♀️
自転車走行中このうさぎが揺れると思うので目につきます!
欲を言えばレインカバーの上部と下部にも反射テープなど貼ってもらえると遠くからでもなんかいるなーと認識しやすいです!!
はじめてのママリ🔰
毎日運転してます🚗³₃
ないよりは全然いいです🙆♀️
自転車走行中このうさぎが揺れると思うので目につきます!
欲を言えばレインカバーの上部と下部にも反射テープなど貼ってもらえると遠くからでもなんかいるなーと認識しやすいです!!
「自転車」に関する質問
うちの旦那、モラハラじゃね?と思ってるんですけど どう思いますか? 今年4月から専業主婦になり、それが納得いかないようで ことあるごとに専業主婦であることを遠回しに否定され続けています。 例えば、、 旦那が休…
この2つなら、どちらの園にしますか? どちらも勉強は一切なしののびのび系です! ①1学年20-30人の小規模園 •家から徒歩20分 •ほとんどの子が同じ小学校へ行く •イベントは最低限 •園バスや駐車場はなく、自転車か徒歩で…
コープ、Oisix、パルシステムなど利用されてる方いますか? 料金的にどうですか? いまはコープで買い物して配達してもらったり、近所のスーパーで買い物したりしています。 車や自転車がないので徒歩か病院帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント