はじめてのママリ🔰
正式な名前が分からないんですが、YouTubeにあるマリオランプラミングってやつめっちゃ大はしゃぎで遊びます!
画面に合わせてジャンプしたりするやつです
はじめてのママリ🔰
正式な名前が分からないんですが、YouTubeにあるマリオランプラミングってやつめっちゃ大はしゃぎで遊びます!
画面に合わせてジャンプしたりするやつです
「遊び」に関する質問
保育士、幼稚園の先生に質問です!人気のある先生に嫉妬するってあるあるですか?担任の先生が我々親子にそっけなく、何かしたかな?と考えても思い当たることがないのですが今日気づいたことがありました💦副担任の先生は…
小学生のお子さんをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ お子さんのお友だちが「〇〇ちゃん(あなたのお子さん)が習い事やってるなら私もそこ行きたい」という理由で同じ教室に通い始められたら嫌ですか?😖 ⚫︎お友だちとはこ…
元々専業主婦だったけど仕事やパートを初めて夫婦関係良くなったって方いらっしゃいますか???😥 さっきお風呂に入った時に吐き出そって思って吐き出させていただきます。 長くなりますがどなたか聞いてくださいませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント