ママリ
当たりはしませんが、一生許さないです。
許したら、当時の私が可哀想なので😡
ひなまま
産後では無いのですが、長男を妊娠中に風俗に行かれ、いまだに許せませんよ☺️
産後にその恨みが爆発して、バチクソ当たりました。離婚の話までしました。
そんな自分も嫌になり、誓約書を書かせました。
・GPSで位置情報を共有すること
・飲み会は必ず誰と飲んでいるか写真を送る事
・裏切った場合は財産の全てを譲る事
・私が思い出して理不尽に怒っても、怒り返さないこと
などなど
こちらが望む内容を全て書いてもらいました。
6年経ちましたが、今も誓約書の約束は守ってくれています👍
はじめてのままり
もちろん、一生許せません。産後どころか妊娠中からです。一生根に持ちます
ママリ
相手に当たることはありませんが、一生許さないだろうなという出来事や言動はあります。沸々と怒りが湧いてくることはあります。
産後すぐの時期の出来事って脳がそこだけ異常能力発揮してるんですかってくらい、めちゃくちゃ鮮明に覚えてるんですよね。なんなんでしょうね、あれ。
ママリ
当たってしまうことはないですが、一生忘れずにいるんだろうなはあります。
心にずっと引っかかってます
はじめてのママリ🔰
夫に対して大丈夫でしたが、モラハラの父親が妊娠から産後に執着してきて、予定日に勝手にこようとされたり、産後も自分をいちばんに優先しろと何度も電話をして怒鳴ってきたことがずっと許せないでいます
時々思い出しては怒りがおさまらない時もあります
そっとしてほしかったのにほんとに許せないですね😮💨
はじめてのままり
当たります😹
やばいくらい大きい喧嘩するとき毎回言ってしまいます🤣
言い過ぎて旦那は毎回、あの時は親になる覚悟が出来てなくてごめんなさいと言ってきますww
ママリ
産前産後の恨みは消えないですね。痛みは忘れるのに、嫌だったことは10年以上経った今でも鮮明に覚えています。
当たることはしませんが、相手が苦しんでいる時に同じことをしてやろうと思っています☺️
そして、子どもたちが結婚してもし子どもができたら、悪い手本として伝えるつもりです。
コメント