※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんならどうされますか?8ヶ月の子供がRSで入院して明日うまくいけ…

皆さんならどうされますか?

8ヶ月の子供がRSで入院して明日うまくいけば退院です。

でも夜間呼吸状態が悪くなるため、昨日まで夜間酸素つけていて、今日なしでいければ退院なのでなんとも言えません。

あと2人未就学児の子供がいて皆んなRSにかかってしまい、熱を出したり、咳したりで8月中旬から皆んな保育園を交互に休んでいます。
私は入院してる子の付き添い、残り2人をRSの状況がよくなるまで夫はテレワークでなんとか仕事したり、休んだりしていてだいぶ職場に迷惑かけていると思います。

明日本当は夫は大事な打ち合わせがあり、久しぶりに出社をしたかったようです。
でも退院となると自宅から車で30分のところなので、迎えにきてもらおうかと思っていました。
大学病院で退院手続きや付き添い入院の書類の手続きなどあっちこっちにいったりしないといけまけん。
1人で8ヶ月の子を抱っこしながら、2人分の荷物を抱えて、手続きだと大変かなと言う思いと、夫に仕事いってきていいよと行った方がいいのか迷っているところです。

コメント

はじめてのママリ

大事な打ち合わせなら、行かせます!