※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

会話もほとんどない、朝から夜まで子供のこと、家のこと私に任せっきり…

会話もほとんどない、朝から夜まで子供のこと、家のこと私に任せっきりの旦那といる必要ありますか?
好きとかの気持ちもありません。

ただ子供の父親だからというのと、生活費のためにいます。
これで共働きになったら、わたしの負担が増えるだけで頭おかしくなる気がします。
これならシングルの方が今より明るく生きていける気がしています…どう思いますか?

コメント

ママリ

私も毎日そう思ってます☺️👌
仕事もしてるし実家もあるから自由なんですけどね😅
子どもたちもまだ小さいし一応パパと遊ぶのは好きなようですが…
すぐ怒るから嫌い!と上の子が最近言い始めて下の子もパパっ子からママママになったので、いよいよいらなくなりそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    実家の方に戻れば私も働けるんですよね…。
    旦那が朝早く夜遅い、または夜勤で朝寝て夜起きるなので、共働きになったらどう考えてもわたしにしか負担が増えないというか。

• 43分前
ママリ

でも私は子供のために我慢してます😣
不倫もDVもないし、モラハラでもないし、、
子供たちが巣立ったあと離婚しようと思って、へそくりためてます笑

• ママリ

ママリ

孫を可愛がることに専念しよう!みたいな🤣
    年取ったらひたすら温泉巡りしたいので、そのときのために貯めます(笑)

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    巣立った後だと、なんか人生損した気になりませんかね…?
    ストレスをあと十数年も抱えて生きていくのかと思うと生きてる方がしんどくなりそうというか…

• 46分前